Как мне быть

Как мне быть
я хочу измениться
но совсем ничего
не менять
это значит
мне надо поверить
что я стал незаметно
другим
был совсем
невысокого роста -
стал выше
был давно
не таким молодым
а стал юным
никогда не ходил
на рыбалку
а теперь вот
на лодке за рыбой
плыву поутру
да и девушек рядом
не видел
ну а ныне они
словно птицы
ко  мне прилетели
и целуют так нежно
как никто никогда
меня не целовал.


Рецензии