Среди Плеяд

Среди Плеяд, почти совсем на дне,
горит Туманность, густо и подробно.
И Образ Божий щедро явлен мне
микронадмирно и макромикробно.

В моём зрачке, но всё-таки -- во вне,
как Семисвечник, Древний Космос блещет:
и как листва, все клеточки во мне -
от ветра замирают  и трепещут.


Рецензии