Прощай любовь

Ну вот и всё,мы посторонние отныне,
о счастье грёзы,вместе с летом унеслись,
твой взгляд прощальный,у меня тебя отнимет,
и впредь столь ярко,не сольются наши жизни.
Под стать разлуке нашей этот вечер,
тумана пелена,дождливый марш,
переживаниям моим ничуть не легче,
но так сложилось,и обратный ход не даш.
Какой то бум потерь и расставаний,
не нас одних,столь балует судьба,
о дне прощальном,не жили мечтами,
но ты,сказала,холодом обдав.
Ты полюбила, и расстаться хочешь,
все эти годы жизнь - театр была,
но я ж любил тебя,и днём и ночью,
обманом жить,скажи,как ты могла?
Неужто можно жить с одним,любя другого?
Не проще ль сразу,к расставанию на приём?
Чем в сновидениях видеть милого,родного,
я и не думал,что коснётся,жить втроём.
Твой взгляд сейчас отсутствует,не рядом,
я,будто осени вопросы задаю,
прощанья день наш,будто ты,не рада?
ну что ж поделать,до сих пор люблю.
Напрасно говоришь,прости родная,
и годы жизни нашей,память не сотрёт,
твоё жаль,время дорогая, отнимаю,
хоть не со мной ты,рвёшься всё в полёт.
Навстречу новой жизни,к дорогому,
будь счастлива,печали мне оставь,
теперь мне, и не жить уж по другому,
я,узник одиночества поздравь.
Впредь осень моей жизни ждёт печали,
воспоминаний карусель, и грусть в глазах,
неужто свои годы,потерял я?
любимой с юности,была лишь ты ,одна.
Любовь слепа,и часто безответна,
своей желанной,всё отдать готов,
и вот однажды,где любовь?А нету,
лишь,что ошиблась,слышно много слов.
Возможно не случайно дождь так плачет,
стекает с крыш,в листву скорей бежит,
всё в жизни не напрасно,что то значит,
любовь то плачет,проходя сквозь боль души.

25.10.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии