Работа над собой

Я не могу спокойно спать...
В абстрактных откровениях души моей
Застряла едкая печать...
Несбывшихся мгновений и минувших дней.

И нам не отмотать назад...
Неповторим желанный миг из пройденных дорог
Теперь лежать и растворять...
В себе потоки ожиданий и ненужных слов.

И не цепляться за мечты...
Что нужно всё само придёт, найдёт
А наполнять себя из пустоты...
Счастье - упорная работа над собой.


Рецензии