Время - бесценное сюрреализма...

Время - бесценное сюрреализма
Но оно есть цена как валюта
И ангелы пишут на асфальте мелом
Наш мир есть ошибка Бога...


Предел вечности настанет во времени
И гулять мы будем в Древнем Риме
Мефистофеля настигнут Боги Смерти
Но не достигнут они своей цели в его мире.
И тогда обрушились каскады молний
И тогда нарушили они свои покои
Мертвецы восстали из мёртвых
И людей настигли мертвыми.
О Каин и Авель один из немых
Предатель и смертник ,кормилиц могил,
Знаки подай и взывай к небесам
Пусть Бог постигнет все сам.
Дайте же пищи , не лейте им воды
Её уже много ,  целые годы
Я пил и пил  , и умер с голоду
И понял, что  истинна не в водах.




Хроника греческих старцев,
Говорит о мудрости мрачной,
Агония беспредельна в безумии
Но пределом есть мумия...


Рецензии