Указ

Дивлюсь тебе, гончар, что ты имеешь дух
Мять глину, бить, давать ей сотни оплеух,
Ведь этот влажный прах трепещущей был плотью.
Покуда жизненный огонь в нём не потух.

    Омар Хайям


Терпению, всегда придёт конец,
И это не поймёт лишь  тот глупец.
Кто тело продаёт за пол стакана,
Наполненного  хитростью обмана.

Да, может повезти и будешь плыть,
Но свой обман, не сможешь позабыть.
И этот червь в душе сидит комфортно,
И точит душу тихо, беззаботно.

Твой прах, что плотью был, забудут враз,
Всевышний написал на то Указ.
Лжецам, убийцам, лишь в аду гореть,
Им не дано, спокойно  умереть.

06.01.2018


Рецензии
Ириночка!
Меня Вы не судите строго,
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом!
Но, Миром правит Сатана!...

А Вы не согласны со мной???

Геннадий Старков 2   07.01.2018 21:45     Заявить о нарушении