В гостях

Мама, папа, старший братец,
Тётя, дядя и кузен,
Пёс их - маленький засранец -
Ризен- или Крузен-штерн.

Битый час. Народ толпится.
Мчится, мчится Новый год.
Тук-тук-тук! Кто там стучится?
Человек и пароход!

Может, дед уснул за книжкой
Или страх вдруг обуял?
Била в нос SOSновой шишкой
Освежителя струя.


Рецензии