Правда о правде

ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ПРАВДЫ, ЗНАНИЙ

Правда…  относительна как и всё остальное.
 
Нет смысла искать правду. То, что сегодня принимаем за правду, завтра  может обернуться своей противоположностью.

Правда- лишь призрак. Это понятие придумано людьми как и многое другое.

Никакого смысла жизни, также как и правды, в широком смысле этих понятий, нет. 

Всё в мире относительно, в т.ч.  и знания.

Наши представления о жизни иллюзорны
Мы видим её так, как сами захотим!

P.S. Не исключаю, что подобные мысли уже кем-то высказаны ранее. Поэтому, я не считаю их своими…

__________

См. также ПравдаЛожь
http://www.stihi.ru/2018/01/06/4657


Рецензии