Мне разрешили черпать кружкой жизнь...

Мне разрешили черпать кружкой жизнь,
Меня просили ею наслаждаться,
И только умоляли: ты держись,
Не смей унынию,  печали предаваться...

И я держалась и летела ввысь,
И на обоих крыльях я парила,
Пока откуда ни возьмись,
Судьба спасением одарила...

И стало можно вниз  спуститься,
Присесть, немного отдохнуть,
И в райском царстве очутиться,
И с облегчением вздохнуть...

Теперь всё будет по-другому -
Теперь я сильная и вновь
Я по пути пойду прямому:
Тому, где царствует любовь!


Рецензии