Не за того я его приняла

Я мужской парикмахер
Чуть-что не по мне?
Посылаю всех на хер
Если не платят- вдвойне

Я ж стараюсь
Изо всех сил
Да- с такой работой я быстро состарюсь
Вот один тут меня взбесил

Он рэпер не рэпер?....
Но этот чёрт....
Стал ходить и трусить пепел
Везде наперечёт

То на подоконник
Пока очереди ждал
И откуда такой курортник?
И откуда приехал такой нахал?
Тот вопрос у меня в глотке застрял

Ну и я ему?-ну как вам Сочи?
Вы  у нас в первый раз?
Да не очень
Я же водолаз
Главное чтоб вода С
Была первый класс!
И хотя у меня глаз-алмаз?!...

Но,как у берега курортники нассут
Хоть подавай в суд?
Так и водолазы не спасут
Вот в чём вся суть!

Ну,а вот вы курите?...
То не влияет на дыхалку?
Да,если хотите?..
Вот возьмите палку...

И он протянул мне швабру
 Можете ей меня шваркнуть
Прямо по лёгким
И я даже не харкну
Я это могу перенести в лёгкую
Хотите бейте по  трахее
Не стесняйтесь-сильнее

Видите?-даже не разу не кашлянул
То есть-я здоров,как мул
Потом он мне что-то ещё загнул
Про то,как  один тонул
А я всё,как дура?-да ну,да- да ну?

Он пришёл ко мне сделать дреды---заплести волосы в косички
В аккурат после обеда
И пробыл до конца смены
А затем мы пошли с ним на рейды....

Где стоят пароходы
Да он нормальный-этот водолаз
И никакой не рейдер
А я дура-приняла его за урода


Рецензии