О господи

О ГОСПОДИ НАМ ПОМОГИ,ДОРОГОЙ ВЕРНОЙ ПОВЕДИ,ОТ ЛИЦЕМЕРИЯ СПАСИ,И ДОМ В РАЮ НАМ ПОДАРИ.О МИЛОСЕРДНЕЙШИЙ АЛЛАХ ,ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ДАЙ НАМ СТРАХ В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ОДЕНУТ В САВАН И ВОЗВРАТИМСЯ МЫ К ТЕБЕ.


Рецензии