Больше вреда

дорогая, от тебя больше вреда
ты для себя решила, что я дурак
а ты не задумывалась никогда?
может ты, всё делаешь не так?

ДОЧЕНЬКА..
происходит, какая то ерунда?
дети, не рождаются* просто так
ты не задумывалась никогда?
может, ты что-то делаешь не так?
2в: болеют*


Рецензии