Как-то так повелось в моем мире...

Как-то так повелось в моем мире:
Пути к цели ищу я сама:
Мне нет места на праздничном пире,
Но и нет у меня клейма!

Я всегда пробираюсь сквозь чащу,
Через мощные груды камней,
Под недобрым солнцем палящим
В те места, где дорога видней...

Я стремлюсь дойти до дороги,
По которой идти легко,
Не жалею я сил, и ноги
Понесут меня далеко.

Не страшны мне отвесные скалы,
Не страшны ураганы и смерчь:
Всё равно свой грааль я достану,
Тот, что сможет нас всех сберечь!


Рецензии