В душе тоска. муз. Елены Кузнецовой

Как одинокий желтый лист,
Слетая нехотя к земле,
Моя судьба теперь кружит,
Стирая память о тебе.
Дымком от позднего костра,
В котором снова листья жгут,
Развеет по ветру слова
Незабываемых минут.

Застывшей датой календарь
Еще о лете мне твердит,
Но за окном уже ноябрь
Сухими листьями кружит
Хоть я тебе и не звоню,
Забыть меня ты не спеши,
Я счастье летнее храню
На самом донышке души.
 
ПРИПЕВ
В душе тоска,
А на столе остывший чай.
Сказал ты,уходя:"пока", (Ты,уходя,сказала мне "пока"),
А надо бы "прощай"


Рецензии