ДА ЁТ!!!

СЪВЕ ЕТ!!!...

   -  НЕ СЁ ЁТ!!!...

   -  ИН  ФО ОР МА ЦИЮ!!!... -

Ии...  ЦЪВЕ ЕТ!!!...

   -  НЕ СЁ Ёё ТЪ!!!... -

ГЪ ЛА АС !!!...  НА Аа Яя!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ПЪРО ОС ТО ОО!!!...

   -  ВЕ ЕК  ТО ОР!!!... -

ОО НА Аа!!!... ЦЕ ЛЬ!!!...

   -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...

   -  ДА ЁТ!!!... ДА Аа!!!...  Ёё ТЪ!!!...-

      ЁТ

      P.S

      ЁТА -  БУ УК ВИ ЦА - СИ ИМ ВО ОЛ - ПО ОЗ НА НИ ИЕ

      ЕЛЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л) ЕСТЬ(Е) -  ДЪРЕВО  ЖИ ИЗ НИ

      ЦЕ  -  ЕСТЬ(Е)  ЦЕЛЬ(Ц)

      ДА  -  ДА ВА АТЬ

      Ёё  -  СЪВЯ Яя ЗЬ  СЪ  АН ГЕ ЛО ОМ

      ТЪ  -  ТЪ ВЕ ЕР ДО

 


Рецензии