На Малой Садовой

Что Вам, кофе? - Спасибо, чаю -
Кофе я никогда не пью:
Его вкуса не различаю...
Впрочем,  дайте,  сама налью. ..

Можно столик, вон тот, у окошка?
(Я за ним так люблю сидеть -
Наблюдаю оттуда, как кошка
Может вечно на Невский глядеть. ..)

Я люблю это милое место...
Да, пожалуйста, можно парфе?
У меня сейчас не сиеста...
Просто грусть у меня в голове...


Рецензии