Вы не погасите огонь в моих глазах...

Вы не погасите огонь в моих глазах,
Вам не удастся сделать меня злой,
Вы лишь увидите себя в моих слезах
Гонящие из сердца грусть долой...

И слезы вытекут,  и я о вас забуду,
Как забывает утро старый день...
Я все равно всегда светиться буду,
Стараясь не смотреть на вашу тень...


Рецензии