Когда меняются приоритеты...

Когда меняются приоритеты,
И жизни ценишь каждый миг,
Находятся на всё ответы -
Ты понял как открыть тайник...

От сердца к сердцу знаешь ты дороги,
И в душу каждого умеешь заглянуть,
Ты научился укрощать тревоги,
Степенно и легко искать свой путь...


Рецензии