Вам без меня

Вам без меня, мой лунный свет,
Сквозь тучи быта не пробиться,
Без слов любви моей болеть,
И сердцем скукою томиться.

К чему Вам утренний рассвет?
Не Вам споют о счастье птицы.
Я пел, как Афанасий фет,
А Вы полОжили границы.

Я звал, просил и умолял,
Любил, сметая все запреты,
Я жаром чувств Вас опалял,
Но зов остался без ответа.

Вновь звон весны, а Вы одна,
И я один в молчанье строгом.
Что ж, выпью холод Ваш до дна,
И хлопну дверью за порогом.
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.