О чем то...

Пустые слова ограниченных мыслей
Больная душа поломанных пальцев
А сколько было прожитых жизней
Загрыз и сожрал фиолетовых зайцев.

Воздушные дебри изрыли окопы
А звезды упали,валялись в грязи
Вскопали,нарыли большие сугробы
Что летом вокруг зимой зацвели.

В сиреневых красках ряделя барханы
Пески рассыпались в песках,метроном
Но кости ломали большие тараны
Как нам предсказал слепой астроном.

Мы мчались по бурям,волна накрывала
Бродили в пещерах,смотрели во тьму
Сегодня гвоздями меня прибивала
Ей видно хотелось узнать как умру.

А жилы рвались,кости старели
Тараны все били пытаясь сломать
Сегодня с тобой мы матерели
Любовь и соитье пришлось отогнать.

Поломанных пальцев вздутые вены
Себе наколола в салоне одном
О,как хотел от тебя я измены
Забитые гвозди в теле своем.

Вылазили черви,глазницы пустели
Из яблока,глаза сварила ты суп
Сегодня с тобой нас отпустили
Ты снова живая. А я снова труп.

И вот мы несемся,подземка пустая
Там бури из зерен,волна кокаин
Тыпесню поешь,затем умираешь
И вот как всегда опять я один

 


Рецензии