Люблю решать я трудные задачи...

Люблю решать я трудные задачи,
А невозможные - всегда мне по плечу!
И всё благодаря упорству и удаче:
Всегда добьюсь того, чего хочу!

На пути трудном конкурентов нет,
Тебя никто не сможет обойти,
И это от успеха есть  секрет:
Дорогу личную стремись всегда найти!


Рецензии