И я снова одна...

Тихо падает снег, ослепительно белый...
Заметая тот след, что ты в памяти сделал...
В небе светит луна, ночь накрыла твой город...
И я снова одна, и в душе моей, холод.
       
          ***

Не растопить на сердце "лёд",
Не быть безумству...
Ко мне любовь уж не придёт,
В душе так пусто...

Жизни моей - переворот...
Как быть ?- не знаю...
Мурлычет Феликс, серый кот...
Его ласкаю...


Рецензии
Стихи там хороши,
где написали от души...

Спасибо, мне нравится.
Успехов Вам во всём, с уважением, Анна.

Анна Кульчицкая   17.02.2018 18:49     Заявить о нарушении