Гимнастика

И снова Новый год в пути,
Идет, рукой сугробы наметая.
Опять скрипит гусиное перо,
Поэта в конкурс приглашая.

Мне  б только  до жюри дойти,
И на пути соперников не встретить.
Мне помогает молодость  в пути,
Гимнастика и свежий ветер.

Гимнастика ума и молодость лица
Мне ежедневно душу согревают
Но я не откажу под Новый год
С подругой выпить рюмку чая.

Виктор


Рецензии