Большое счастье быстро не приходит...

Большое счастье быстро не приходит -
Как косолапый мишка долго бродит:
Идёт лениво, набирает вес,
Чтоб выполнить заказ небес...

Чтоб полностью всего хватило,
И полноценно оценила:
Без испытаний и потерь
Ты не поймёшь его, поверь...


Рецензии