неудобный вопрос

У нас в поселке жил Твардовский.Но не поэт-поэта брат.Вопрос задал ему я жесткий.А он вопросу был не рад.И педагоги были во смущении.И замер класс,воскликнув молча-АХ...И началось тогда мое движение-к познанью истин в жизненных потьмах.У нас в поселке бегал шепоток.Что брат Твардовского здесь не случайно.Он мол кусает локоток.Прощенья просит мол отчаянно.За,что он сослан,кем,когда?Вопросов было больше чем ответов.Но шепоток твердил всегда-обидел чем то- власть советов.Все верили в тот шепоток,я верил в справедливость идеалов.В тот день мне жизнь дала урок.И погнала по зданиям вокзалов.В тот день гремела перестройка.И возрождался старо-новый НЭП.Мой разум правда тронула легонько.я танцевать учился жизни РЭП.   (спросил его о правде я тогда-а правда ли,что Вас сюда сослали?)>-мне интересно в Танзыбее,жив дом Твардовского,ИЛЬ съели???


Рецензии