Простите меня те, на ком срывалась

Простите меня те, на ком срывалась,
И на кого держала долго зло...
Теперь всё хорошо, образовалось,
Мне, наконец-то, в жизни повезло...

А может нет везения ни грамма,
Быть может всё терпение и любовь?
Или давно заложена программа,
Что путь к вершинам только через кровь?

Как долго же бродила в мраке ночи,
Как долго по ночам я не спала,
От слёз уже опухли мои очи,
Пока увидеть свет-таки смогла!


Рецензии