А нельзя ли быть добрее

О ком душа плачет?
Да не иначе
Как об этом Мачо
Тогда тем паче...

Бери его за холку
Ноги в стремя
И в охотку
Проводи с ним время!

Да всё не так просто
Уж очень он большой ходОк
Вот этот голубок
А так как он высокого роста........

И солидной комплекции
Его мне просто так не взять
Да к тому ж он работает в дорожной инспекции
Правда мой зять...

У него может изьять
Все его корочки и ксИвы
Вплоть до погон
Но на хрена мне этот прогон?

Я хочу сама его  принУдить
Меня любить и уважать
Зачем же так прилЮдно
Его унижать?
Да и не за что его сажать

Сейчас все такие-лишь бы женщину прижать
А потом сбежать
Если они вдруг надумают рожать
И таких мужиков  в наше время- огромный  урожай....

И он не исключение
Пусть пока всё плывёт по течению
А зятёк мой-прокурор....
Пусть также осуществляет свой Госгортехнадзор

За всеми этими конторами ЖКХа
Пусть лучше из них вынимает потроха
И не трогает моего жениха
Он мне как-то?эй!-чувихА?

Как ты смотришь на поездку в Сочи?
Дорогой с тобой?-чего нет  проще!
Да удалось мне вчера одного прищучить
Отдал мне этот кадр всю получку!....

За езду в пьяном виде
Да за тонированные стёкла
Ну,а он на тебя не в обиде?
Да ты чо-Фёкла?
А я думала,что физиономия у него поблЁкла
И он может придти к тебе домой быть стёкла?

Не посмеет
Эта вшА
Я тогда по документам сделаю из него еврея
И выселю его вместо ИраИля в США

В Нью-Йорк-в самый негритянский квартал
Ну,где одни негры
Чтоб он впредь наши законы уважал
А там -ты сама слышала,как относятся к беглым
Да ещё к евреям
Паша,а Паша?-а нельзя ли быть чуточку добрее?


Рецензии