Лестница на небеса

(Лед Зеппелин)

В изумрудной долине
Среди гор снежно- синих
Вьется лестница на небеса.
Там, где бродят олени,
Вверх уходят ступени,
Голубые, как Ваши глаза.
   Этой лестницей ангел
   С голубыми глазами
   К нам на землю когда-то сошел.
   Он назад не вернулся...
   А ступени все вьются
   К облакам, где кружится орел.
Леди, Вы так прекрасны,
Так добры и несчастны,
Но позвольте мне Вам объяснить:
Не все золото, леди,
Что блестит ярче меди,
И не все в мире можно купить.
   Вы останьтесь в долине
   Среди гор снежно- синих,
   К облакам поднимите глаза:
   Может, ангел вернется,
   Он крылом Вас коснется
   И с собою возьмет в небеса...
     1988 г.


Рецензии
Можно ангела ждать бесконечно
Но в конце-то конце-то концов
Мы окажемся сами крылаты
И мир вечный лишиться оков!

А если серьёзно очень понравилось как и всё у тебя!!!!!!!

Илона Дымчакова   16.05.2019 22:56     Заявить о нарушении