И на путь благословил

В жизни много вдохновения.
Много пройдено дорог.
Были взлёты и падения.
Всё Господь пройти помог.

Подарил он мне терпение.
Ангела мне подарил.
Дал своё благоволение.
И на путь благословил.


26.12.2017 г.


Рецензии