Пронеслись галопом кони...

Жили мы через дорогу.
Ты девчонка, я пацан…
И шагали мы не в ногу,
Но не знали про «капкан»…

Шли домой поодиночке –
Ты к себе, а я к себе,
Но Господь поставил  точку
В нашей жизненной судьбе.

Притянул к себе однажды
Нас неведомый магнит.
И теперь имеет каждый
Друг на друга «аппетит»…

Ты давно уж не девчонка,
Я, как лунь давно седой,
Но частенько вспоминаем,
Про любовный непокой…

Пронеслись галопом кони
Ускакали годы в даль,
Но на сердце, как в ладонях,
Дорогая пастораль.

Что ж вы лютики цветочки
Так нежданно отцвели…
Торопливые годочки,
В даль седую привели…

Хоть сейчас не торопитесь,
Натяните удила,
Чтоб последняя обитель
Нас подольше не звала.

     05.01.2018.


Рецензии
Александр, понравилось:душевное...
Так не хочется "последней обители"...

Валентина Григорова   03.02.2018 14:50     Заявить о нарушении
Никому не хочется, да ничего не поделаешь...
Бессильны мы против этого.
С уважением

Александр Иванов 79   04.02.2018 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.