Я не хотела быть одной из многих...

Я не хотела быть одной из многих:
Всегда мечтала свой путь отыскать.
Желаю прошагать по той дороге,
Где можно рук не опускать,

Где будут рады меня видеть,
Где буду каждый день нужна,
Где не посмеют уж обидеть,
И где для каждого важна.


Рецензии