И вокруг стало больше добра

И вокруг
стало больше добра
словно я его
сам притянул
в свою жизнь
или просто заметил
когда оглянулся
а вот раньше
лишь мимо ходил
и глаза опускал
почему-то
и все думалось -
мир замерзает
и надо одеть
завтра шубу
тяжелую зимнюю шапку
и в валенки ноги обуть
а теперь я живу
словно лето
уже наступило
и вообще можно
и ничего не одеть
иногда
и танцует на небе
счастливое солнце
и веселые птицы
так славно поют
и красивые девушки
вдруг появляются рядом
говорят что теперь
они здесь
в моем доме живут.


Рецензии