Учительский взгляд

Сентябрь нас привел сюда,
И ваши глаза подарил,
И вашу любовь навсегда,
И к знаниям двери открыл

Припев:
Ваш добрый учительский взгляд,
Дороже любых наград,
Любимые ваши глаза
Пусть пощадит слеза.

Летят незаметно года –
Ступеньки из класса в класс,
А время – реки вода,
По жизни торопит нас.

Припев:

НЕжданно настанет час,
Пора расставанья придет,
И школа проводит нас,
И сердце в тоске замрет.

Припев:

Сюда мы придем опять,
Детей своих приведем,
Учитель – вторая мать,
И школа – второй наш дом.

Припев:
Ваш добрый учительский взгляд,
Дороже любых наград,
Любимые ваши глаза
Пусть пощадит слеза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.