А русские всегда побеждают

( ещё один бородатый анекдот)

Американец, русский и индус,
В аду, и  чёрт вихляющей походкой,
- В рай отпущу любого, кто не трус,
Кто выдержит мои удары плёткой.

И достаёт такой здоровый кнут,
Что все другие рядом не стояли,
Американец – Пусть  побои ждут,
Я не боюсь – ты победишь едва ли!

Он камнем защитился как скалой,
Один удар – преграда в пыль и прах,
Второй удар – и крик стоит такой,
 И был  смертельный третий чёрта взмах.

-Теперь индус - защиту ты бери!
- Но мне не нужно никакой защиты,
Я – йог давно, и вхож я в те миры,
В которых - боли нет, хоть почки и отбиты!

Удар – молчит, ещё удар – молчит,
Уж кровь на коже и огонь горит,
И третий – сильный – но молчит индус,
-Давай же в рай, ты точно, брат, не трус!

-Никто не выдержал и двух ударов – нет,
Иди же в рай, пусть засияет свет!

Индус – Останусь я, хочу я посмотреть,
Как русский будет эту боль терпеть,
Ведь русские всегда,  всегда в удаче,
И победители во всём, ни как иначе!

-Хочу увидеть я , как русский победит,
Чёрт – Чем защищаться будешь? - Русский говорит:
Ну, чёрт, я поражён твоим садистским вкусом,
А буду защищаться я индусом!


Рецензии