Хочу уйти

Ты знаешь, я хочу напиться.
При том, что вовсе не хочу я пить.
Начать сначала, так... Забыться.
При том, что можно только дальше жить.

При том, что вовсе ты не хочешь,
Искать причины и решения дел.
И только видом своим корчишь,
Чуть ли не мира передел.

Так хочется, так просто отлежаться,
С кем можешь ты всю жизнь отдать.
На поиски того, за что не взяться,
За то, что можешь, но боишься взять.

Так хочется уйти, но здесь остаться.
Так много бросить, мало потерять,
Но малым больно так бросаться,
Но с малым можно много отстоять.


Рецензии