ОТ ВЕ ЕД!!!

ВЕ  Ее РА!!!...

   -  ОО НА Аа -  ОД НА Аа!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ИЛЬ -  ЕСТЬ!!!... -  ИЛИ - НЕ ЕТ!!!... -

Аа... - ЗЪНА Аа НИ ИЙ!!!...

   -  МЪНО ОО ГО -  ВЪСЕ ГЪ ДА Аа!!!... -

Ээ ТО ОО!!!...

   -  Ээ ДО ОО -  ОТ ВЕ ЕД!!!... -

      ЕД

      P.S

      ЭДО - БУ УК ВИ ЦА -  СИ ИМ ВО ОЛ - ПЪРИ КО ОС НО ВЕ ЕНЬ ИЕ

      ЕД -  ДО ОМ(Д)  ЕСТЬ(Е)  ТА АМ

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ

      ОТ -  БУ УК ВИ ЦА "W" - СИ ИМ ВО ОЛ -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ 


Рецензии