Если ты надоел сам себе

Если ты надоел
сам себе
то придумай
другого себя
стать мечтателем
вечно смотрящим
на небо
стань любовником
жарким
который томительно
ищет любви
и бросает на девушек
милых
взволнованно
нежные взгляды
превратись
ну хотя бы в философа
молча глядящего
в мир
с таким видом
что все в этом мире
он знает
но не будь сам собой
не лежи на диване
покрывшись
простым одеялом
и не думай о том
день и ночь
как ты скучно живешь.


Рецензии