Я себе позволила жить...

Я себе позволила жить
Не спеша и просто размеренно,
Не пытаясь жизнь изменить
Я её меняла уверенно.

Наслаждаясь каждым моментом,
Я училась заново жить,
Даже снова стала студентом,
Чтоб добру научиться служить...

И тогда я увидела небо,
Сквозь листву у осенних берёз...
Как же часто мы глухи и слепы
К тем вещам,  к каким нужно всерьёз...


Рецензии