погода плачет

Душа моя полна тобой.
Среди груди зияет рана.
Идти готова за тобой
Без промедленья и обмана.

Но жизнь мирская все ж милей
И не смотря на все лишенья
Я все ж состариться хочу
Без лести горести забвенья.

Погода плачет по тебе.
И в сердце лишь тоска и скука.
Когда настанет воскресенья день?
Ждать и надеяться- судьба и мука.

Во сне ты улыбался мне.
Любовь. Разлука. Горесть. Слезы.
А в мыслях- ожиданье встреч.
Пустые грезы...


Рецензии