Мысли

Сейчас подумав и решив,
одно я вынес из раздумий
что больше здесь прожить на миг
я не смогу по своей воли

Уйти мне проще от стыда,
от боли, что пронзало тело,
чем корчится идя вперед
морозя молча свое тело
Морозя даже не от снега,
а от обид, пронзавших грудь
Которые впивались лихо
от получивших злобных душ

Они пронзали мою плоть, так сильно
будто это ложь, она ведь так же режет тело
Как будто ты себя скребешь
за все поступки, и обиды
за прошлое что тянет вниз
Ты всем отважно говорил держись
Но сам не устоял и молча падал, покидая тело
И забывал уже о том, какое было твое тело.


Рецензии