Стены

Под крышей дома и коттеджа,
Высотки новой иль гумна,
Теплится жизнь вехою прежней,
Теплится, зиждится она.

В ней существа глубокой веры,
Что стены это не беда.
Хоть ты искри, хоть брызжи пеной,
Так было, будет, есть всегда.

С молочных дней и до прозренья,
Вся жизнь безликая стена.
И дело здесь не в убежденье,
Стена удобная, ведь да?(я.з.)


Рецензии