ПЪРО ОС ТО ОО - ТИ Ии ХО - ХО ДИ ИТЬ!!!

МЫ -  ХО ТИ Ии МЪ!!!... - ВЪСЕ ГО ОО - Ии иИ - СЪРА Аа ЗУ!!!... -

   -  НО ОО - БО ОГ!!!... - НА Аа МЪ - ГО ВО - РИ Ии - ТЪ!!!... -

ПЪРЕ ЕЖ ДЕ Ее - ЧЕ ЕМ!!!... - БЫ ЫС ТЪРО ОО  - БЕ Ее ГА ТЬ!!!... -

   -  НА Аа Уу ЧИ Ии СЬ - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... -  ТИ Ии ХО - ХО ДИ ИТЬ - ХО ОО ДИ Ии ТЬ!!!... -

      ИТЬ

      P.S

      ТЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      Ии -  НИТИ(И)   ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ДИ -  ЛУЧЕНИЕ ЗЪДЕСЬ(И)  ДО МА(Д)

      ХО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ГА АР МО НИИ(Х)

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее -  НИТИ - ТЪВЕ ЕР ДИ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О) ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

      СЪ -  СЪВЯЗЬ

      ОС -  ОС НО ВА

    ПЪРО -  ЭН ЭР ГИЯ(РО)  ПОКОЯ(ПЪ) - ПЪРО ОС ТО ОР


Рецензии