Не спится

Мне звезды синие свою шептали сказку,
Когда я вечером смотрела в небо,
И в бирюзовую моей мечты окраску
Раскрашивали быль свою и небыль.
   Они сиянье- счастье мне дарили,
   Не спрашивали про мои печали,
   А только в необъятной черной шири
   Хрустальный свод небес слегка качали...
     1987 г.


Рецензии