Поля небесных игроков

Поля небесных игроков. Гоняют в гольф луной.
Там звезды - семена, готовые взойти зарей.

На поле тихо. Ночь берет реванш.
Я рифму потерял. Да к черту рифму!

Небесная картина будоражит взор!
Небесных далей волшебство... Невиданный Узор!

Бескрайний край бездонных дон
быть бесконечным обречен.

05 - 07 декабря 2017
Иллюстрация: С.Ю. (специально для произведения, 2018).


Рецензии