У юности былой

Хотел ещё у юности былой,
Или ещё, наверно, раньше,
Спросить – зачем родился я живой,
И что со мною будет дальше!
А у кого ответ просить, и где,
Когда вокруг такие ж люди.
Вопрос давно лежит во мне,
Ответов нет, есть только судьи.
Не потому ль я задаю вопрос,
Что до ответа так и не дорос...
Я. 2017 г. – Е. ТретьЛенский


Рецензии