Сезон дождей

Неприкрытые головы зимние
С грустью смотрят шеи осенние.
Спины сгорбили ноши посильные

И в несбыточном растворение.
Улыбаются губы не розово.
И всё реже мы мокнем под ливнями,

Прикрывая плащами и позами
Потаённые мысли не летние
И сердца навсегда импульсивные.


Рецензии