Про баню и Аню. по мотивам Иронии судьбы

Я, конечно, не Лукашин.
И на Надю не похожа,
Но средь праздничной недели,
Собралась я в баню тоже.

Как положено, с друзьями,
В простынях и с алкоголем.
И шашлык мы будем жарить
Из филешки " Приосколье ".

От тарелок стол прогнулся.
До краев накрыт, по-русски.
Это все не для обжорства!
Так, под водочку закуски!

Запотевшие бутылки. ..
Нам не в Питер, слава богу!
Можно пить и веселиться,
Мы домой найдем дорогу.

Тост поднимем " за здоровье ,
Жаль не зимняя погода,
Из парной в сугроб не прыгнуть!
С легким паром! С Новым годом!


Рецензии