***

Мне снятся страшные сны,
Что дни мои сочтены.
В объятиях этой зимы,
Мне не дожить до весны.

А я хочу лишь понять:
Как перестать мне страдать,
И боль свою отпустить,
И хоть немного пожить...

05.01.18.

Н.Симаков.


Рецензии