Поддержка жизни бабушки

Заметки на полях
я в «Прозе» написала
Смеётся кто-то,
Мне самой смешно!

Не удивляйтесь!
Память я поднЯла!
Покритикуйте!
Это не грешно…

Ну, что мне делать,
коль одна в квартире?
Вот только Бог
Мне смерти не даёт…

Портал Стихи.ру
Мне поддержка в мире
Спасибо ВАМ –
Последний мой оплот!


Рецензии