Теряем

*Всем запутавшимся в дружбе посвящается

Мы все время теряем людей,
По дороге жизни идя,
Об утраченной дружбе своей
Вновь тоскуем, беседы ведя
С так, казалось бы, близким в былом
И надежным, как в море скала.
Но... забыли все же о нем.
Может, дружба некрепкой была?
Нет! Все дело в том, что тогда
Сердцу нужен был именно он,
Ведь похожей была беда
И знакомый слышался стон
Из чужих нераскрытых уст.
Только все изменилось теперь,
Нет страданий - нет близких чувств.
Не страшись распахнуть дверь,
В новый, завтрашний день войти,
Куда сердце тебя зовет,
Оставляя других позади.
Помни их, но иди вперед!


Рецензии